Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
87 оценок

Сотрудники ресторана Крёкшино парк приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Этот ресторан мы давно посещаем. Помню, что ходили сюда, когда ещё было старое меню. Нам нравится атмосфера заведения, музыка всегда спокойно играет, можно поговорить. Кухня очень вкусная! Очень нравятся свиные ребрышки, стейки из сёмги, драники, салат с козьим сыром, а салат с лососем любит вся наша семья! Доставили блюда в хорошо упакованных контейнерах, всё было горячим и вкусным! Доставили где-то за час, полтора.